Снова в ПАСЕ за мир голосуют не все

Опять гибнут люди в Луганске,Донецке...
Война идет,и без потерь не обойтись.
Опять скорбим и ждем,что дальше будет?
Мы снова гневом праведным зажглись.

В Париже,в Лондоне,в Стокгольме и в Берлине,
И в Тель-Авиве,и в Нью-Йорке,и в Пекине
Проснитесь,люди,и услышьте,наконец:
Пора насилью положить конец!

Но Украина вновь,забыв о совести и чести,
Твердит:"России нет прощения,позор!"
Ей вторят Грузия с прибалтами и с Англией-
Все вместе пытаются вершить свой приговор.

Когда же в мире победят любовь ко всем живущим
И разум человеческий,прогресс несущий?
Собравшихся маньяков из ПАСЕ,пора остановить.
Ведь лишь объединившись зло можно победить.

И,наконец,Европа это поняла,
Голосу разума вняла.


Рецензии