Президенту России

Идёт борьба за экономику
Борьба за выживание
Послали дальше перестройку
Она давно в изгнании
         2
Ты, президент в сей гонке первый!
Россия смотрит на тебя
И молится народ наш верный
Как благодарная семья
          3
Вперёд Россия! Без оглядки!
С собой всё лучшее забрав
Наступим Западу на пятки!
Легко Америку догнав!


Рецензии