Выживание

Жить в стае - выживания залог.
В просторах наших тундр холодных,
Да снедей наших скудных и голодных
я органически исчах и занемог...

Повсюду стаи полоумных вертухаев,
Бюджетные резоны раздолбаев.
Повсюду невменяемые стаи...


Рецензии