Подруга

Бывает грустно иногда...
Закрываюсь, замыкаюсь.
Но есть на свете человек,
Кому легко я открываюсь.

Порой мне слишком тяжело,
И на душе тоска.
Пишу я ей, моей подруге,
И в сердце вновь весна.

Теплом своим всегда согреет,
Вмиг поддержит, не осудит.
От неё добром лишь веет,
Весь мир она до нитки любит.

Мы с ней знакомы уж давно...
И с самых ранних лет
Обиды были, ссоры,
Ну а сейчас их нет.


Рецензии