Лиска краше

В который раз мы рты открыли -
Транжиры - видит белый свет!
Лиса ворону окрылила  -
Теперь и сыра даже нет!
И виноград, и сыр – всё наше,
И весь наш праведный уклад!
Одна проблема – лиска краше!
Глаза как яхонты горят,
И рыжий хвостик так пушист, и
Льстивы речи - так сладки,
Что даже душу, даже душу
Мы отдаём за медяки.
Хочу напомнить, что плутовка
Прекрасно-рыжая ловка,
Данайцев древняя уловка
Прельщает даже Колобка!

Мораль:
Живи своим умом, Алиса!
Не щёлкай варежкой, дружок!
Беспечность доведёт до Лиса,
Съедят тебя, как пирожок!!!


Рецензии