Сердце узнает

Родившись вновь, найду тебя:
Мы встретимся в пути безбрежном.
И здесь, друг друга возлюбя,
Свой свет оставим в мире грешном.

Узнает сердца камертон,
Настроившись на ритм любимый,
Вибрации знакомый тон:
Подобных нет - неповторим он.

Так наши души, близнецы,
Сменив тела, узнают всё же
Вибрации родной души,
Такой любимой и похожей!

И вспыхнет радугой Любовь,
Взметнувшись яро к звёздным высям.
Сердца объединятся вновь,
Чтоб светлым чувством мир возвысить.


Рецензии
Валентина, очень красиво!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.06.2019 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Валентина Пейль   06.10.2019 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.