Электричка-экспресс

Конь железный и очень могучий.
Называется он - электричка.
Мчится по рельсам сквозь кручи,
Совсем без эмоций, а так,по привычке.
Скорость, кресла и даже "кондишен",
"Птице-тройке" совсем не чета.
И мелькают деревья и крыши
За окном лишь одна "лепота".
Что ты скажешь теперь "птица-тройка"?
Ни к чему о тебе тосковать.
Мчимся к делу: шитью или кройке.
А мечтать?-ну зачем нам мечтать?


Рецензии
Наверное каждому своё:кому шить,кому кроить,а кому мечтать,если есть в том нужда...
И воплощать мечту в реальность!!!
С теплом Любовь.

Любовь Скворцова   16.07.2019 13:00     Заявить о нарушении