Через 100 лет

Куплет 1
Через 100 лет
меня не будет.
Через 100 лет
нас всех не будет,
а будут на земле
другие люди,
которых просто
ещё нет.

Куплет 2
Через 100 лет
померкнет солнце,
погаснет свет 
в  моём  оконце.
Но в глубине души
на самом донце
Горит надежды
амулет.

припев
Может  я превращусь в комету,
В черную дыру окунусь
И в другом измерении где-то
Пропаду вдруг, но вернусь!

А потом превращусь я в солнце,
Чтоб светить всем в вышине,
Огоньком надежды в оконце,
Что светит мне.

Куплет 3
Я знаю, ждёт меня дорога
По ней прошел совсем немного
Я верю в музыку, почти как в бога,
она возможно и есть бог.

припев
Может  я превращусь в комету,
В черную дыру окунусь
И в другом измерении где-то
Пропаду вдруг, но вернусь!

А потом превращусь я в солнце,
Чтоб светить всем в вышине,
Огоньком надежды в оконце,
Что светит мне.

https://cloud.mail.ru/public/YFW5/EcTD7ACe65


Рецензии
хорошо бы и через 1000 лет ничем не болеть и продолжать жить а солнце...
Нет, оно меня не раздражает — особенно, если всегда зонтик наготове.

Леонид Тимофеев   11.02.2023 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.