Я попал под потоп

Я попал под потоп;
Затянуло, меня, в заводи.
Пропустил я, знак стоп,
И отправился, в плавание.

Я подумал, утоп;
В круге кругов, Ауди.
Пропустил поворот;
Замечтался, как, Гауди.

Я сказал: это, сон,
Очутившись на паперти.
Наконец-то, я гол,
И заплакал от радости.

Все, что было потом…
Я качался, на радуге.
По реке, с молоком,
Плыли райские яблоки.


Рецензии