мы только знали путь и путь из аль ахтал

Мы только знали путь и путь.
Веселая тропинка.
Она уходит как нибудь.
Она,как паутинка.

Она,как свет.Но не такой.
Она как дали эти.
Она пропала над зарей.
На брошенной планете.


Рецензии