ты назвала

ты назвала меня ежом
удобный случай
с тобой сквитаться не рублём
словцом колючим
я прям Вероника как лом
к чему лукавить
ты не дала я озлоблён
впадаю в ярость
да не достаточно умён и образован
пуста мошна я гондольер
но дай же повод
мне затащить тебя в постель
ведь ты Франко шикарная модель


Рецензии