Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке,
И это мне по нраву, милый.
Теперь и вовсе я твоя,
Твоя я роза. Дай же сил мне.

Теперь окучивай ее
И береги. Ведь ты садовник.
И в сердце у себя носи
Сей благороднейший шиповник.

А роза дивная твоя
Лишь для тебя цветет красиво.
Ее одну только лилей,
Ухаживай за ней на диво.

И знай, тебя превознесет
За доброту твою и ласку.
Твою дорогу осветит,
Подарит красочную сказку.

Мы, розы, гордые цветы.
Но если мы кого полюбим:
Ему дорогу осветим,
И с нами он счастливым будет.

А если уж обидит нас,
Тогда уж нет ему пощады.
Мы, розы, гневные цветы,
Обидчику шипы в награду!


Рецензии