Любовь

Любовь, как нежность нам знакома,
Как милость с неба от Отца,
Любовь жертва, как луч из неба,
Что падает на землю свысока.

Любовь чиста, когда младенец
Устами молит небеса.
И мамы крик в его рождение
С любовью слышим мы всегда.


Рецензии