Решимость поводырей

Самоуничтожение
Из Любви к себе –
Самое увлекательное
И прибыльное занятие
До конца отмеренных
Дней.
Исчезнуть,
Чтобы возродиться
В тверди убеждений,
В решимости
Мыслей, как
Зрячих поводырей
Хромых поступков.

Май 2019


Рецензии