Что важно

ЧТО ВАЖНО




Эмоцией различной упиваясь,
Смотрю на Мир я, создавая стих,
И  иногда волною  восхищаюсь,
Когда в последствии читаю их.

Нет не собой, тщеславие лелея,
А мигом тем,  когда поёт Душа,
Как-будто запускаешь в небо змея,
И смотришь, наслаждаясь чуть дыша.

Порывом  ветра в золотые дали,
Взметнутся вверх и дальше полетят,
Станицы книг, что люди почитали,
Эмоций — вызывающих каскад.

Безмолвие — уныние поэту,
Он должен видеть, слышать, наблюдать,
И комментарии читателя к ответу,
Должны его— поэта вдохновлять!

Художник возбудит воображение,
От созерцания написанных картин,
В поэзии — нам важно Ваше мнение,
И  знать о том, что  в Мире не один.


27.06.2019


Рецензии