После молитвы

Равнодушие рядом живёт
А любовь беззаботно спит
Каждый милости божьей ждёт
И надеется,Бог простит простит
           2
Жить бы надо и верить Всевышнему
Наперёд,в нас мирские дела
Поклоняемся всему лишнему
Судим, ссоримся и желаем зла
           3   
И не каемся за грехи свои
Что случиться-Бога виним
Ах, простите стихи мои
Мир ,здоровья и счастья живым!


Рецензии