Я расскажу тебе про все

Я расскажу тебе про все.
Про все, что для меня так важно.
И наш кораблик будет плыть
В морях бушующих отважно.

Свое пристанище нашла
С тобой, о, друг ты мой любезный.
Теперь для нас шумит прибой.
И для тебя я не исчезну.

Коль мы возникли на пути,
И мы с тобой соединились,
Соединились мы в мечты,
Которые уже свершились.

И мне так хорошо с тобой.
Тебя во всем я понимаю.
Все будет, милый, хорошо.
Теперь я это твердо знаю.

Соединив наши мосты
В одно единое пространство,
Мы обретаем два крыла,
Мы обретаем постоянство.


Рецензии