День молодежи

Молодым везде у нас дорога
Радуйся, что в крови бурлит она
Молодость, любовь - основа семьи и дома
Счастье в жизни на века!

Да умеем мы резвиться
Танцы, шутки, лето, пицца
Море, дух любви, полов влечение
Первый поцелуй и страсти наслаждение...

И пускай серебрен волос
Душа и сердце на " УРА "
Молодости не смолкнет голос
С ПРАЗДНИКОМ МОЛОДЕЖИ ДРУЗЬЯ!


Рецензии