Двери

Не стучите в закрытые двери,
Не смотрите в слепые глаза.
То не люди, то дикие звери,
Наступавшие на тормоза.

Вы не бойтесь людского обмана,
 Правда их вам уже ни к чему.
Не стесняйтесь пустого кармана,
Лишь бы с кем, лучше быть одному!

Не копите на близких обиды,
По пытайтесь всем сердцем любить.
Чем справлять по себе панихиды,
Лучше б вам о других не забыть.

Не судите, судимы не будьте,
Заслужите прощенья родных.
Кто то злое вам зделал? Забудьте!
От души Вам поклонов земных!


Рецензии