и снова весело вокруг из аль ахтал

И снова весело вокруг.
И снова отраженье.
И снова солнце дарит звук.
И голубое пенье.

И волны плакали в ответ.
И весело смеялись.
И даль,которой больше нет.
В которой мы... остались.


Рецензии