27. 6. 2019 Саммит Группы G 20 Япония

*** А ЗАВТРА 28 — 29 Июня произойдёт ВЕЛИКОЕ Историческое СОБЫТИЕ : 
В Дружественной ЯПОНИИ  ** САММИТА  Группы — G 20 ** открытие !!...
Будут присутствовать Двадцать  ФЛАГОВ Государств и ИХ Вождей  !!...
Со Всех Континентов , с Планеты всей !!...

***Владимир ПУТИН ТАМ будет наш Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ ** России !!...
Сотрудничества и Дружбы священной Миссией ,
Хозяин ** Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ СИНДЗО Абэ ** ЯПОНИЯ !!
Также Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Америки ** США Дональд ТРАМП !!...

И  Уважаемая Ангела МЕРКЕЛЬ ** ГЕРМАНИЯ   —
 Опять прилагает свои Человеческие Миролюбивые  Выдающиеся Старания !!...




*** И ещё семнадцать Уважаемых ЛИДЕРОВ ** СТРАН !!...
Ждёт Рассветный Берег Японского  Моря Мировой ОКЕАН !!...
Ждут Мудрые и Талантливые Граждане ЯПОНИИ *****
И Граждане Всего МИРА  !!...
И Всех Земных Мелодий Небесная СИЛА  !!...
И Уникальная  Феноминальная Абсолютно ЗЕМЛЯ ..,
Откуда восходит Солнце и поёт Гимн ВЕЛИКОГО Планеты Дня !!...

*** А Земля ... Мысленно , молчаливо , не иначе :
Желает ВСЕМ : Здоровья Счастья и Удачи !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ  ЯПОНИИ *** Токио *** Уважаемым  : ПРЕЗИДЕНТУ СИНДЗО АБЭ *** всему Народу ,
СТРАНЕ , провожающей каждый День Рассветы в путь — дорогу  !!...
ЛИДЕРАМ Держав ** Группы G20 ** и Всем Присутствующим Делегам Всех СТРАН !!...
Счастлива и Земля — МАТУШКА и ВЕЛИКИЙ Мировой ОКЕАН

*****   *****   *****   
        ***** 

*** G — 20!!... ( — какие бывают Удивительные ** ЦИФРОВЫЕ ** совпадения :
ДВАДЦАТЬ Лет , 1/5 века , ПРЕЗИДЕНТА России Владимира ПУТИНА на Посту ** Президента **  на всеобщее благо МИРА и Сотрудничества , всех Стран и России , ВЕЛИКОГО и Священного ОТЧИЗНЕ СЛУЖЕНИЯ !!...

*****   *****   *****   
        *****

 


Рецензии