И надо загораться непременно

   .   .   .
И надо загораться
непременно
пронзительным
желанием любви
так вспыхивает хворост
темной ночью
и освещает мигом
лес вокруг
или широкое
безжизненное поле
и тени мечутся
от яркого огня
и тот огонь
так нужен твоей жизни
как требует цветок
воды весной
и чудно так
как в сказке расцветает
и так ласкает небо
лепестками
что это просто счастье
боже мой
какого вовсе не было
на свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии