Ивушка зелёная

Ивушка зелёная,
Что же ты наделала?
В паренька влюблённая,
Всё тебе поведала.

Я у дома знатного
Встретила его.
Да такого статного,
Красавца одного.

Встретила поверила,
Много обещал.
На любовь ответила,
Он всё время лгал.

Ивушка зелёная,
Как мне дальше жить?
Ночь такая тёмная,
Я хочу любить.


Рецензии