Когда любишь...

Когда любишь, все вокруг тебе  кажется прекрасным и достойным удивления.  Даже самые  обыкновенные вещи ,которые раньше не замечал, становятся для тебя значительными , по - весеннему  яркими и ослепляющими. Ведь они отражают тысячи маленьких солнц, из тёплого  света  которых и  состоит твоё огромное, лучистое   счастье.   Вот так любовь действует на наше зрение,  красок становится в разы больше. А черные оттенки вообще исчезают. Ведь мы глядим на мир через призму своей упоенной счастьем души , как смотрели в детстве  через цветное стеклышко в волшебной трубке ,  и улыбаемся счастливой улыбкой до тех пор , пока это стеклышко кто нибудь у нас не отберёт.


Рецензии
Любовь творит чудеса, но хорошо когда она взаимная.

Татьяна Давыдова28   24.10.2019 22:15     Заявить о нарушении
Татьяна, так ведь только при взаимной любви ты будешь светится от счастья и терять голову)

Королёва Надежда   28.10.2019 05:15   Заявить о нарушении