Как больно

Как больно когда предают,
Особенно близкие люди,
Доверие жвачкой жуют,
Дерьмо преподносят на блюде.

Уж кажется все решено,
В глаза поглядели друг другу,
Заветное слово дано,
И жмёшь с уважением руку.

Но вдруг понимаешь, что всё,
Что ты примерял как основу,
Окажется наглым враньём,
Окажется подлостью снова.

Цена три копейки всего,
Слова лишь для уха услада,
В итоге совсем ничего,
Все ложь и кривая неправда.

09.04.2019 г.


Рецензии