Господину Поэту

Амнистии Разгаровой не видать.
Сто лет - не срок.
В зачёт ей не пойдёт,
Что любит кошек и собак бездомных.
Она одна для поэта ТВАРЬ
Русская, как Коломбина
Нечаянно на плащ Пьеро
Я наступила.
Ой сорри, сорри!
И это удалите.


Рецензии