Спасибо

Спасибо за жизни счастье,
Всем тем, кто в меня поверил,
Ведь вы моей жизни части,
Опора моя в метели.

Спасибо за солнце в сердце,
Что ярким лучом сияет.
Для вас душа свои дверцы,
Открытыми оставляет.

Спасибо за мир в ладонях,
Тепло ваших рук дороже.
Я помню, родные, помню,
Оно согревает до дрожжи.

Спасибо за глаз заботу,
Что плачут порой у иконы.
Простите за все обиды,
От боли ночные стоны.

Спасибо за вашу радость,
За лёгких ветров минуты.
Спасибо за жизни счастье,
Безмерной любви маршруты.

Спасибо за вашу чуткость,
Как ангелы вы прекрасны,
Спасибо за вашу верность,
Спасибо за жизни счастье.


Рецензии