дедомашка 7 нравоучительная

В огороде есть картошка
Кашу надо кушать ложкой
Бурьяны сжигать в костре
И картошку печь в золе
В печку ставят чугунок
А из спичек огонек
Но спички детям не игрушки
А для ниток есть катушки
Макароны по ушам
Нельзя вешать малышам
Чтоб попе не было обидно
Взрослым это очевидно
Пальчики совать в розетки
Не занятие для детки


Рецензии