Написал бы тебе...

Написал бы тебе про свой вечер,
Рассказал бы, как сильно скучал.
За окном разгулялся бы ветер,
И волны ласкали б причал.

Написал бы тебе про погоду,
Рассказал бы, как ночь холодна.
Отложив на потом всю работу,
Представлял бы тебя у окна.

Написал бы тебе, как мечтаю
Твоих локонов чувствовать прядь,
Нежный взгляд, в котором я таю,
Твоей кожи шелковой гладь.

Написал бы тебе, как прекрасен
Сладких губ твоих алый рассвет.
Рассказал бы тебе, как ужасен,
Когда нет тебя, каждый момент.

Написал бы тебе, обещаю!
С первым светом! Поверь, я не лгу!
Только жаль, что такой я не знаю,
И писать лишь могу в пустоту.


Рецензии