Национальный проект

"Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что ЭТО, так сказать, РАБОЧИЕ ЕДИНИЦЫ, И ПЕРСПЕКТИВЫ У НИХ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ!. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», — сказал Чубайс на конференции «Россия-2050»

Следующий "перл" Чубайса, который подхватят и на все лады будут обсуждать мракобесы-мародеры-мудаки ЯДиной России в телепрограммах морок-шоу, будет:
- Даёшь работорговлю!
И деньги на этот "национальной проект" найдутся, и Путин будет божиться, что пока он президент, рабство в России не пройдёт!!!
Верно я говорю, господа Голенькие и Наебулины?!!


Рецензии