Свидание с юностью...

Я  к  твоей  прикоснусь  щеке,
Поцелуем  зажгу  улыбку,
Будто  юность  опять  к  нам  пришла  в тишине,
Не боясь  совершить  ошибку...

Заволнуется в сердце  кровь,
Вспоминая  мелодию  снова
И  проснется    в  душе  любовь
Та,  что  вновь  нас  согреть  готова...

Засияет  любимый  взгляд,
Обжигая  сквозь  время душу
И  шагнем  снова  мы  наугад,
Чтоб  мелодию  счастья  послушать...

Звездопад  над  рекой нам  позволит с  тобой
Еще  раз загадать желание
Юность в  сердце  своём  сохранила  любовь,
И пришла  снова  к  нам  на  свидание... 
27.06.2019         А.О.


Рецензии