Соседка

                С.    НАМИ.   БОГ !
             
               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С О С Е Д К А

                Я. ЗАМЕТИЛ , КОГДА. НА. РАССВЕТЕ ,
                ШЁЛ. ЛЮБИМЫЙ. ОТ. ДЕВОЧКИ ,--"ВОР",
                БЫЛ. ОН , С. ДАМОЙ.  ТОГДА. ДО. РАСВЕТА ,
                Я. ЕГО. НЕ. НАВИЖУ. С. ТЕХ. ПОР !

                ДЁГТЕМ. ДЕВЕ. ТОЙ. СМАЖУ. ВОРОТА ,
                А. НОЧЬЮ. ОКНО. РАЗОБЬЮ ;
                ТАКУЮ. ЖЕСТОКУЮ. ПОДЛОСТЬ ,
                СОЧЕДКЕ. ПРОСТИТЬ. НЕ. МОГУ !
      
                В. ЛЮБВИ. НАДО. ДЕЙСТВОВАТЬ.ПРЯМО ,
                НЕ. ПОРТИТЬ. СОСЕДУ. КРОВИ ,
                И. ПОМНИТЬ , ЧТО.  "ВОР" И. ЗАРАЗА. :
                ОСТАВЯТ. . МЕНЯ.  БЕЗ. ЛЮБВИ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ.   ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ.


Рецензии