Разговор с ивой

РАЗГОВОР С ИВОЙ
-----------------------------------
«Нормальные глотают пиво
В тени раскидистых ракит,
Живут привольно и красиво»,-
Мне ива с грустью говорит,-
«А ты и пиво не глотаешь,
Лежишь в тоске на берегу,
И сохнешь от любови, таешь,
И гнешься каждый раз в дугу.
Когда ОНА проходит мимо,
И у костра в кругу друзей
Порою морщится от дыма,
Да, ладно, друг мой, не красней,
Полунагая, -понимаю!
Не женщина, -любовный рок!
Я тоже осенью снимаю
Последний высохший листок…»
19.01.14.


Рецензии
Чувственно и проникновенно наполнена строка..так трепетно отображенная в слове..
Спасибо,понравилось прочтение!С добром к тебе - и уважением!

Владимир Юнь   01.10.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.