Слом в эволюции нравов

Есть искаженья морали
и результат налицо,
вся толерантность от Дьявола
жертвами правит давно.

Разве Господь с отклонением
тело всем людям давал,
чем же тогда обоснована
ветвь неразумных начал?

Гомики и лесбиянки
вдруг наплодились везде,
и гомосеки настойчиво
всё же стремятся к семье.

Пол избирают по прихоти,
что происходит кругом?
Где естество от рождения,
данность, с которой рождён?

Разные все искривления
род к вырожденью ведут,
где же разумность развития,
что даровал нам Господь?

Видимо, суд приближается,
чистка понятий нужна,
чтобы не мучались люди
в выборе он и она.

Ветвь тупика поколения,
не понимает оно,
среднего пола явления
есть разложенье одно.
27.06.2019


Рецензии