После меня пойдет Поэт

После меня не будет ничего,
отправлюсь я в дорогу.
После меня иным крылом
будет лететь история про Бога.
После меня другое поколение
флаг необычный понесет.
После меня не станет другого гения,
вот в принципе и все.
История - не опыт прошлых лет,
возможно будет повторяться.
После меня пойдет Поэт
на свет другой. Чего стесняться?
После меня не будет сна,
а будут радоваться дети...
Мир без войны после меня
и счастье сказочное на планете.
Верь, так и будет. Скоро очень.
А смысл время торопить?
Я не умру и буду звездной ночью
с небес божественных дразнить.
Последний раз , простив себя,
я улыбнусь Вам на прощание:
- Я не уйду, вернусь. После меня
не будет больше расставаний.
И снова будет Бог любить...


Рецензии