Образование

Вопрос по жизни был такой
Рожать по раньше и учится
Москва не верит же слезам
Так как нам в мире возродится

Штаны одели чтоб закрыть
Ту дверь с которой бы родится
Футбол играют боже мой
Рули так крутят, волос дыбом

Вот если было просто так
Учёбу кончила по школе
И сразу будто родила
Этап тот первый по неволи

Потом уж институт пошёл
После него тоже родится
Их уже двое боже мой
И мчится в небе колесница

В работу будто подалась
И пару лет и третий малый
Работодатель ведь не рад
А, что поделаешь так надо

И дом растёт, семья в цвету
И дети в радость и не в тягость
И за собой они следят
И облегчают жизнь для мамы

Да ты конечно молодец
А сам рожать попробуй милый
Ну каждому своё в судьбе
Родилась женщиной, будь милой.


Рецензии