За все заборы проб, попыток

За все заборы проб, попыток
И опытов ученика,
Чтобы сердца людей, улиток
И песен годы и века

Могли ронять и смех, и слёзы,
Слова и звуки, чтобы Бог
Почтил бессмертием и розы,
И все дела твои, сынок!


Рецензии