Сарказм, иронию, гиньоль

Сарказм, иронию, гиньоль,
Мы всё сыграть вам можем.
Ещё не выдумана роль,
Не выдуманы рожи,
К которым мы б ни подошли,
Ни стали вровень,
Рядом,
Мы – совесть, сахар, соль земли
И вещая награда…


Рецензии