Читаю стихи

Я читаю стихи, когда грустно
Когда вновь я зашёл в тупик
Дайте рифмы глоток, дайте чувства
Грусть иссякнет тогда, как родник.

Я читаю стихи когда нежность
Разольётся по телу волной
Отгоняя сомненья и ревность
В омут страсти мокнет с головой

Я читаю стихи, когда сам не пишу
Когда нет вдохновения вовсе.
Я читаю стихи, только так я дышу
Строчка - вдох, строчка - выдох после.


Рецензии