Не обижайте душу женскую, не надо!

-Отпусти меня,слышишь?
Не терзай подозрением.
Ты же так ненавидишь,
прикрываясь презрением.

Всё что прожито было,
между нами разбито.
Я хожу по осколкам,
но ничто не забыто.

-Отпусти мою душу!
Я твою не калечу.
Ты же сам всё разрушил!
За себя я отвечу...

Я хочу лишь покоя.
Ну и счастья кусочек.
Ты не бегай за мною,
дай свободы глоточек!

-Мир всё так же прекрасен.
И ты,знаю полюбишь!
Наш разрыв не опасен..
Про меня ты забудешь.

Мы с тобою несчастны.
Мы живём притворяясь!
И мы оба причастны,
ты же сам это знаешь...


Рецензии