Творец

Я Ветер!
Я Гроза!
Я Пламя!
Я чудодейственный Поток!
Переплетение Энергий,
Божественных начал Исток!
Что в имени тебе Моем?!
С раскатом грома
Кричи в стальные небеса!


В них виден путь,
Где силу обретаешь,
Когда осушиться последняя слеза!
Дерзай!
Ведь нет преград отныне.
Дерзай!
Когда прозрел
И лишь Любовь вокруг!
Ты частью мира был всегда
И станешь
Живым творением
Моих искусных Рук!


Рецензии