Ненавязчивый совет!

Восточный муж - сейчас не новость!
Пообещает звёзды и луну -
Потом ты всё отдашь уже ему,
Оформив брак, проявит скорость.

Ребёночка ты сбереги быстрей,
Ведь, на Востоке взгляд особый.
А, если сын-то будет скоро...
Развод оформи до своих детей!

Скажи ему, что сын не от него -
И... пусть докажет, если сможет.
И ДНК, пожалуй, не поможет -
Без вОлоса от сына Твоего!

Мы, женщины, словам так верим -
Пустым, красивым, очень звучным!
Чужой урок никак не учит -
Мы на себе его проверим!

Желаю искренне удачи!
Ребёнка уберечь от разных бед!
Прими тот ненавязчивый совет!
Наладится всё... однозначно!


Рецензии