Слова

Слова поберегу , чтоб не ушли на ветер.
Чтобы дотла сгорев , не превратились в дым.
Все сказанное мной забудется навеки.
Написанное здесь останется твоим.

Твои все эти строчки , обдуманные строчки.
Себе я не позволю небрежно их ронять.
Проследуют маршрутом, пройдут до крайней точки
Из терпеливых уст в обычную тетрадь.

Слова тебя укроют , обнимут , приласкают,
Заполнят уголки вселенской пустоты.
Себе их перепишешь, эмоций не скрывая.
Их для тебя берег , так сбереги и ты .


Рецензии