Да, ты не бойся, Рита, 2016

Да, ты не бойся, Рита,
всё будет шито-крыто,
люблю тебя я, Рита,
как екаёт в груди,
да, ты не беспокойся,
скорей ко мне приди,
прошу: со мною ночку
сегодня проведи,
ужасно надоело
всё делать в одиночку,
любовный пей напиток,
пожар в душе буди!
От этого напитка
цвети, как маргаритка,
ещё одна попытка
и счастье впереди,
неси со мною счастье
и не дели на части,
любви, надейся, жди,
открой мне душу настежь,
поверь: пройдёт ненастье,
вдруг кончатся дожди!
Забудь про злые враки
и путь найди во мраке,
я один, как в овраге,
приди полна отваги
и темень победи!
Да, ты не бойся Рита,
не беспокойся, Рита,
со мной не говори так,
напрасно не стыди,
меня за эти речи
так строго не суди,
приди, возьми за плечи,
мой добрый человечек,
мне сразу станет легче,
приди и разбуди,
в глаза мне погляди!    


Рецензии