Страшный сон 2016

Горки
Ленинские,
бильярд,
Ленин
с кием,
глаза
горят
и в глазах
его злой
азарт,
лучшей
нет
для вождя
игры –
гонять
головы,
как шары
и мою загнать
в лузу рад,
вот
наносит
он свой
удар,
и летит
голова,
как шар,
и качусь я
в тартарары,
как обидно,
что
не говори,
просыпаюсь
от страха я,
не проходит
печаль моя
и не спится
мне до зари!


Рецензии