Поговори со мной немного...

Поговори со мной немного.
Пусть ни о чём, поговори ...
И я уйду своей дорогой,
Простимся тихо у двери.

А если встретимся с тобой,
Когда-нибудь, ну, так, случайно,
Ты скажешь: "Здравствуй, дорогой !"
И улыбнёшься мне печально.

Обнять тебя я не посмею,
Не приглашу к себе домой ...
Впервые в жизни пожалею,
Что не моя ты, я - не твой.

        '96 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.