Странный сон 2016

Вот нахально
мимо кассы
пролетают
марокканцы,
украинцы
и японцы,
и узбеки
и эстонцы,
мало каши,
нету сала,
мне нужны
мороз и солнце,
не поймать
мне идеала,
заберусь
под одеяло,
чтоб лежать
 во тьме
на донце,
я хочу,
чтоб солнце
встало,
заглянуло
мне в оконце
и начну я
всё сначала,
мне подарит
рифму спонсор,
говорите,
что угодно,
верю я:
всё обойдётся,
не напрасно
я сегодня
всё смешал
в одном
флаконце..


Рецензии