Слегка...

Земля благоухала после ночных дождей,
И лето полыхало лучистостью своей,
И небо голубело в багете облаков,
От счастья сердце пело, как колокол - без слов....

И поцелуи рдели, как маки, на щеках,
И ягоды краснели, малиной, на губах,
Дожди из поцелуев и нежности река,
И улыбались губы, припухшие, слегка...


Рецензии