***

Сменился зной полуденный прохладой,
В лазурном вечере благая тишина
И лёгкий ветерок своей наградой,
На землю благодать принёс сполна.

И в сумраке, златая неба россыпь,
Накроет бахромой, уставшие сады
И отзовутся тихим отголоском,
Все тяжкие невольности страды.


Рецензии