Когда кто просыпается, то он ни с кем...

Когда кто просыпается, то он ни с кем не расстаётся,
По той причине, что просыпается не тело, а душа,
Та, которой и по смерти тела, хорошо живётся,
Она сумела всё-таки, проснуться в теле,
Тем самым, став бессмертной навсегда,
Которой, впрочем, и была всегда................)))


Рецензии